Среда, 22.11.2017, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Maksipolina » Фан-фики. » Ваши рассказы и фан-фики о Максе и Полине.
Ваши рассказы и фан-фики о Максе и Полине.
MaksipolinaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
Знаю, что многие поклонники пишут стихи, рассказы и фан-фики о истории любви Макса и Полины, причем очень интересные, так что предлагаю всем выложить свои рассказы и фан-фики в этой темке.
 
LaurelДата: Среда, 04.02.2009, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая история. Я не являюсь поклоницей сериала, и честно никогда не видела. но вот что меня удивило...
Давно мне говорили что я похоже на учительницу из сериала, я посмотрела её фотки, да действительно похожа ну и что из этого и забыла обо этом. Сегодня одногруппницы увидели фотографию моего парня и говорят что он очень похож на Александра Головина, я конечно же не знала о ком они говорят, пришла домой, думаю дай посмотрю в интернете кто такой. И что я вижу, что да он действительно похож!!!
Представляете какова была моя реакция когда увидела ту самую учительницу, на которую я похоже, рядом......
Но... на этом совпадения не закончились. Полазила, полазила по сайтам и вижу что она учительница эстетики, а я в данный момент заканчиваю учиться на преподавателя культурологии (эстетика один из моих предметов)!!! Дальше промелькнуло имя Максим на фото где Александр Головин, хотите верьте, хотите нет, но моего парня зовут тоже Максим!!!!!! (жаль что я не Полина).
Вот такая история, она реальная кто не верит или кому интересно могу прислать фото.
А тут ещё вижу сайт самой красивой пары Максим и Полина (я и говорю своему Максиму представляешь мы с тобой самая красивая пара, он улыбнулся, поцеловал меня и пошел спать, а я вот тут решила с вами поделится такой историей).
 
АлександраДата: Суббота, 21.02.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот тебе и совпадение!!! Бывает же такое, как жалко, что тебя не Полиной зовут!!! biggrin

Макс + Полина = любовь!!!
 
irina1978Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:00 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Новеньких принимаете? К моему большому сожалению я только совсем недавно посмотрела этот сериал. зато сразу все части. И так он меня зацепил. Вообщем выкладываю свой первый фик. Не судите строго, кидайтесь тапками, но не молчите. Вот первая часть, пока без названия.

....- Да она же не любит тебя ни грамма! И встречается с тобой из жалости!....Она сама мне рассказывала...

После этих слов Максу стало трудно дышать. Как будто кто-то вытянул весь воздух из зала. Горло сдавили спазмы. Захотелось убежать, спрятаться куда-нибудь, не видеть не слышать никого и ничего. А еще захотелось отмотать все назад, будто и не было этого разговора. В первую минуту он даже себя пытался уговорить, что он ничего не слышал, а если слышал, то ЭТО не имеет к нему никакого отношения.....
На воздухе и правда стало легче. Появилась возможность нормально рассуждать.Хотя как можно рассуждать нормально после такого. Пропал смысл всего. Если раньше хотя бы была маленькая, маленькая, робкая, робкая, но надежда, то теперь все. Услышанные слова выжгли огнем эту надежду. И жизнь действительно потеряла смысл. Раньше, когда ему кто-то из парней рассказывал об этом (хотя в их круге это и не было принято), то он не понимал как это. А сейчас внезапно дошло. Вот так резко и больно. И также внезапно пришла злость – жуткая, давящая. Он забежал в казарму, выгнал какого то парня, даже не посмотрел кого, набрал номер и.....
- Алло, - такой родной голос, немного низкий, с приятной хрипотцой.
- Здравствуйте, Полина Сергеевна! – он постарался вложить в это приветствие максимум сарказма,
- Вы ничего не хотите мне сказать?
На том конце трубки явно ничего не понимали, а может быть, закралась крамольная мысль, делали такой вид. Больше он уже не мог сдерживаться.
- Даже если я вам по барабану , совершенно не обязательно трепаться об этом на каждом углу! Я был о вас лучшего мнения. Вы... вы...Прощайте!
Воздуха опять явно не хватало. Макс бросил трубку. Вот и все. Вот теперь действительно все. Забыть этот номер и внести в черный список и никогда не поднимать трубку. Да, не поднимать. Но Макс знал , что не сможет , знал также и то , что если этот голос скажет ему с моста прыгнуть, он прыгнет, не задумываясь, с моста или с чего там еще.
- Поль, ну что с тобой? Ты где? – это Кира настойчиво звала ее уже минут десять. Полина очнулась.
- Да, Кир. Все в порядке.
- Я вижу как в порядке. На тебе лица нет. Кто это звонил? Глеб?
Полина что-то ответила. Ответила невпопад и Кира больше вопросов не задавала, хотя и не сводила внимательного взгляда. Говорить Полине не хотелось. Единственное желание было остаться одной и проанализировать, что же все-таки случилось. Да... случилось. Случилось давно, еще год назад, а может и раньше. Некоторое время назад Полина еще пыталась себя обманывать, даже подшучивала на собой: « Ну вот Ольховская ты уже на своих учеников перешла! И не стыдно тебе?»
Как же все-таки могло так случиться, что она влюбилась, влюбилась первый раз в жизни? Конечно она и раньше влюблялась , например в школе или институте. Но так в первый раз. Влюбилась в мальчишку, своего ученика, строптивца и нахала с лукавым взглядом. Хотя, конечно иногда этот взгляд был совсем не лукавым, и совсем не мальчишеским. В такие минуты Поля старалсь на него не смотреть, боялась себя выдать. Вот и теперь она только подумала об этом, а по телу уже побежали мурашки. Макс вызывал в ней противоречивые чувства. Иногда ей хотелось его ударить или , даже, унизить словом, а иногда и, даже чаще всего, обнять, растрепать волосы , прижаться всем телом и так стоять , ощущая на себе объятия сильных рук. Они никогда не обнимались, лишь однажды Полина позволила себе поцеловать его в уголок губ. Чуть позже она страшно ругала себя за эту слабость , потому что если бы он в этот момент захотел бы чего то большего, она бы не устояла. « Что же все- таки случилось?» - в который раз подумала она. «Может это Олеся?» Эта девочка явно что-то поняла про них. Недаром последний раз во время разговора она странно смотрела на Полину и в голосе звучала насмешка. Что же она могла сказать Максу? Хотя какая разница, явно ничего хорошего. Девочка каким то седьмым чувством разглядела в Полине соперницу.

 
irina1978Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
И сразу дальше.

«Я ревную» - она уже давно не задавала себе этот вопрос. Это было утверждение. «Ладно я завтра ему позвоню, а если не снимет трубку, то приеду и все выясню». Эта мысль неожиданно успокила ее. Не так даже мысль, как то, что она завтра увидит Макса.
- Поль мы приехали, – внезапно Кирин голос ворвался в мысли Полины.
- Что? А.. да.
- Да что с тобой?
- Нет ничего, Все в порядке.
Кира только покачала головой.
Квартира встретила их тишиной. И это было странно. Олеся всегда слушала громкую музыку. А тут... тишина.
- Олеся! – громко позвала Кира. Из комнаты послышалось какое то движение и странное сдавленное хихиканье. Кира обеспокоенно огляделась и прошла к дочери. Полина пошла следом. Олеся сидела зажав голову руками и расскачивалась из стороны в сторону, издавала странные звуки, похожие одновременно на смех и на рыдание. Но не это было главным. На столе рядом с ней стояла полупустая бутылка вина. А еще утром она была полная. Полина хорошо это помнила, так как сама покупала это вино. Они с Кирой планировали выход к еще одной подруге.
Дальше Полина плохо помнила. Только одна фраза Олеси билась в мозгу «Ты же страая, а туда же с мальчиками!» Кира суетилась, кричала на дочь, даже ударила ее, потом всплакнула, а потом вдруг сразу поверила Олесе, особенно когда взглянула в глаза Полине
- Как же ты могла? Почему сразу мне ничего не сказала? – тон был обвиняющим.
- Прости ,Кир. Я виновата.

 
irina1978Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Позже она думала, в чем же ее вина, в том , что любит? Но разве за это можно винить? Кира не хотела ничего слышать, а Полине не хотелось отчитываться. Поэтому она даже облегченно вздохнула, когда Кира недвусмысленно указала ей на дверь. «Наверное Кира права. Я заигралась.нужно срочно уезжать, убегать из этого города и не портить больше никому жизнь. Вот только поговорю с Ним в самый последний раз, в самый самый последний раз посмотрю в мятежные глаза.» Рука сама набрала знакомый номер:
- Здравствуй , Максим!
- Здравствуйте, Полина Сергеевна! - голос звучал устало.
- Максим , как это ни странно звучит, но мне надо с тобой поговорить.
- Мне показалось, что мы уже все выяснили в прошлый раз.
- Максим, поверь это будет наш последний разговор. Сердце у Полины сильно билось.Согласился. Это
хорошо.
Макс положил трубку. «Почему в последний раз?! Неужели уезжает?! Ну ладно не любит, ладно из жалости, но я же мог ее просто видеть, издали, хоть иногда. Что же делать?» Он даже не боялся , что не получит увольнения, просто знал , что нет такой силы в мире, которая удержала бы его, не дала бы встретиться со своей любовью, пусть даже безответной. Ему повезло. Василюк отпустил его практически сразу, едва взглянув в глаза. Видимо что то было в тот момент в его взгляде.
На встречу он не бежал – летел. Только перед кафе остановился перевести дыхание, боялся, что не сможет сказать и слова. Полину он увидел сразу. Народу в этот час было мало, да и сидела она за ИХ столиком.
- Здравствуй, Максим!
- По телефону здоровались, - небрежно бросил он. Ему захотелось разозлиться на нее , но он не знал как.
- Вы хотели поговорить со мной. А почему в последний раз?
- Я уезжаю.
- Понятно - сказал опять же как можно небрежнее. А в глаза уже прокралась тоска.
- Ты виделся вчера с Олесей? Что она тебе наговорила?
Она еще что-то спрашивала. Он что-то отвечал, но в мозгу уже кололо иглой : она уезжает! Внезапно он взорвался. Да что она себе позволяет? Издевается , да еще и воспитывает. Этикетка! И тогда Макс заорал уже в полный голос:
- Что неэтично кричать на все кафе?! А рассказывать всем , что я вам безразличен, это этично?!
- Макс, я такого не говорила, - в голосе уже были слезы. Макс сразу притих. Он не мог вынести слезы.
Тем более Полинины.
 
irina1978Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
- А почему я должен верить вам , а не Олесе? – спросил тихо и даже как то осторожно.
- Потому что.... Ты мне... не безразличен.
И внезапно воцарилась тишина. Как будто исчезла реальная действительность. Макс даже не сразу заметил, что Полины уже нет за столиком. В голове не было ни одной связной мысли. Ноги вдруг сами понесли его.
Скорее догнать , удержать, а уж потом расспросить , да как следует, что она ему сказала. Догнал, схватил за руку. Вещи улетели куда то в сторону. Ухватил за хрупкие плечи. Желание было только одно - вытрясти всю правду. Сейчас или никогда. Он так и сделал. Со всей силы затряс ее и заорал:
- Что ты сейчас сказала?! Это правда?! Правда?!
- Я сказала то , что чувствовала, - Полина уже рыдала, по щекам бежали слезы, смешанные с тушью.
- Ты не ответила, Полина! Это правда?! - и новая встряска, еще сильнее. «А синяки останутся»- мысль
пришла Поле явно некстати.
- Правда или очередной приступ жалости?!
- Правда. Пусти меня , Макс, мне надо ехать.
«Да она с ума сошла. Куда ехать? Да и кто ее отпустит то?» - мысли пронеслись у Макса в голове. Но руки опустились сами и слова с губ сорвались тоже сами:
- Бери вещи и будь счастлива. Честь имею! - сказал хлестко, зло. Будто ударил. И ушел не оглядываясь. И
услышал за спиной надрывное:
- Максим!
Дальше они уже оба плохо помнили. Было ощущение бесконечного счастья. Только почему то все эти поцелуи не насыщали , а совсем наоборот, вызывали жгучее желание вообще не выпускать друг друга из объятий. Они и целовались и разговаривали одновременно , и прекрасно понимали друг друга. Полина что то лепетала про то, что надо ехать, что билет на поезд пропадет. Но Макс уже твердо знал , что больше никогда. Никогда в жизни и никуда он ее одну не отпустит. Хватит, отпустил уже один раз. Полина почти не удивилась, когда он разорвал билет на мелкие клочки. Дальше они ехали в гостиницу. Поля пыталась было робко запротестовать, но Макс так на нее посмотрел, и в глазах его так недобро мелькнул тот самый опасный огонек, который Полину одновременно и страшил и вызывал сладкое томление, что она замолчала на полуслове. В гостинице они тоже не могли долго оторваться друг от друга, хотя оба уже понимали, что на сегодня встреча подошла к концу. Максу нужно было возвращаться в училище, куда он уже опаздывал часа на три.
«Он еще только уходит, а я уже скучаю» - думала Полина. «Если я не уйду сейчас, то не уйду сегодня вообще» - думал Макс. Наконец они все-таки расстались, договорившись встретиться завтра. Причем Макс даже не задумывался, отпустят его или нет, он просто знал, что придет.
Вопреки всему Василюк не наказал его, не влепил два наряда вне очереди, опять же едва взглянув в его счастливые глаза. Только отругал шепотом. В казарме друзья обступили его, стали расспрашивать где он был, что да как. Максим отвечал невпопад или вообще не отвечал. Под конец от него отстали даже самые настойчивые.
Макс лежал и думал, как бы устроить все так,чтобы Полине было удобно жить.Ведь вчера он пообещал, что сделает все , чтобы она была счастлива. Гостиница это конечно хорошо, но на первое время.А дальше нужна квартира. ИХ квартира. Потому что дальше по жизни они будут вместе. Всегда. Он и раньше часто думал о Полине, представляя ее рядом с собой. Но те мысли всегда носили скорее эротический характер. Теперь же он думал об своей ответственности перед ней. Мужик сказал, мужик сделал. Только вот где достать деньги. Тех денег , что вернули ребята явно не хватит. Нужна гораздо более серьезная сумма.

 
kolberaДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я чет запутался sad
 
Форум » Maksipolina » Фан-фики. » Ваши рассказы и фан-фики о Максе и Полине.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz